I grissini di Sisifo

>> mercoledì 4 giugno 2008


Ingredienti: 500 gr di farina, 250 ml d'acqua, 1 cucchiaino di sale,60/70 gr di burro
1 cubetto di lievito di birra,1/2 tazzina da caffè di olio d'oliva.

Impasta tutti gli ingredienti , forma dei grissini ,(fai delle striscioline come per fare gli gnocchi) aggiungi a piacere rosmarino tritato o semi di sesamo, lascia lievitare sulla teglia con la carta forno fino a quando non raddoppiano di volume. Inforna a 180° per 15/20 minuti (fino a quando non diventano un pò dorati).Sono proprio stuzzicosi con l'affettato o da soli.Buon appetito

0 Cosa mi dite?:

nome ancestrale :Falena

....Vedi questo forellino?
Questa falena presto emergerà. Ora è dentro che lotta, che si scava la via attraverso la corteccia del bozzolo. Adesso la potrei aiutare... con il coltello... potrei allargare il foro e la falena sarebbe libera. Ma troppo debole per poter sopravvivere. In natura si lotta per diventare forti.....(Lost)

mind soul therapy

Le pagine di natale by Sisifo

C'è nessuno!!!

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP