Una ricettina facile
>> lunedì 22 settembre 2008
Ingredienti:
3 melanzane medie (Lunghe) ,1 carota grande ,3 coste di sedano ,
3 melanzane medie (Lunghe) ,1 carota grande ,3 coste di sedano ,
1 bustina di pinoli ,½ cucchiaio di miele,Un pugno d’uvetta da mettere in ammollo ,
Sale e pepe ,Aglio ,¼ di bicchiere d’aceto.
Mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio ( che si toglierà alla fine) con le carote e sedano a dadini. Far rosolare ed aggiungere le melanzane tagliate a dadini . Far cuocere e a metà cottura aggiungere l’aceto. Ultimare la cottura alla fine aggiungere i pinoli il miele e l’uvetta strizzata
Mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio ( che si toglierà alla fine) con le carote e sedano a dadini. Far rosolare ed aggiungere le melanzane tagliate a dadini . Far cuocere e a metà cottura aggiungere l’aceto. Ultimare la cottura alla fine aggiungere i pinoli il miele e l’uvetta strizzata
2 minuti voilà.
Da servire o sopra i crostini o con carne di maiale.(tipo tagliata).
Da servire o sopra i crostini o con carne di maiale.(tipo tagliata).
Buon appetito.
1 Cosa mi dite?:
Ottimo sisifo:-)
Posta un commento